劳动人事研究院
 首页  学院概况  学院动态  重点基地  师资队伍  人才培养  科研工作  社会服务  在线学习  下载专区  联系我们 
最新消息: · 研究院顺利完成省人社厅委托课题         · 研究院顺利完成人社部国家协调三方会议委托课题         · 劳动人事研究院纳入省社会科学规划基地管理​         · “新旧动能转换 企业产业振兴”综合项目青州调研​         · 首期《青岛大学劳动人事资政参考》获多位省领导签批​         · 《青岛大学劳动人事资政参考》创刊         · 青岛大学劳动人事研究院成立   
学院动态
 通知公告 
 学院动态 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院动态>>通知公告>>正文

劳动人事研究院纳入省社会科学规划基地管理​
2018-10-18 12:49  

劳动人事研究院纳入省社会科学规划基地管理

201858日,山东省哲学社会科学规划领导小组文件《关于将“青岛大学劳动人事研究院纳入省社会科学规划基地管理的批复》(鲁社规字(20183号)。

批复主要内容如下:为探索新时代劳动、就业、人事关系的协调发展路径,应对劳动就业市场可能出现的挑战,促进新旧动能转换工程顺利实施,丰富和完善劳动、就业和人力资本相关学科建设,经研究决定同意将“青岛大学劳动人事研究院”纳入省社会科学规划基地管理。

批复强调:大力加强基地平台建设,建立起一支学术水平高、年龄结构合理、热爱科研工作、具有良好学风的专兼职人才队伍;加大资金投入,满足科研经费需要;抓好后期保障,解除科研后顾之忧;完善管理体制和运行机制,保证基地规范、有序、正常、高效运行,充分发挥基地平台作用。

批复要求:1.积极整合研究力量,搞好学术研究和应用对策研究;2.充分利用基地平台,多出优秀成果,培养优秀人才;3.畅通成果报送渠道,将不同类型和体裁的研究成果及时进行宣传推介。

                   

                                             2018510

 

 

 

                         


 

关闭窗口

 

青岛大学劳动人事研究院 地址:青岛市宁夏路 308 号                                                    劳动人事研究院公众号二维码